Мой список блогов

пятница, 6 января 2017 г.

АТС "Ночные стражи леса"

Привет-привет, мои хорошие! Как вы провели старый год и встретили 2017й? Как подготовка к Рождеству? На полуострове крымская зима во всей красе - снег весь смыло, деревья голые и грустные, а под ногами слякоть...
Мы не успели насладиться снегом, а посему отправляемся в сказочное путешествие в лес, который охраняют "ночные стражи"
Темная ночь уже опустила на лесную обитель, и деревья стали почти черными. Густая чаща не пропускает ни единого отблеска звезд, и весь мир будто замер в ожидании луны... 
И лишь снег, белым пологом расстелившийся по земле и укрывающий ветви деревьев, создает иллюзия движения, срываясь с веток при порыве ветра. 
Неожиданно тишину прерывает уханье - это ночные стражи леса подают свои голоса...

Неслышно они скользят по воздуху от дерева к дереву, охраняя границы лесного царства и его ночной покой. Взмах крыла и ночной страж уже близко... Зоркие глаза, слепые при ярком свете солнца, ночью видят сквозь пелену снега и замечают каждое мимолетное движение














Карточка №1 отправится к Валентинке





Наконец, всходит луна, и ее сияние окрашивает глянцевые стволы деревьев, припорошенные снегом, в дивные цвета. Словно драгоценные каменья искрится снег, а в голых ветвях запутались звезды...
















Карточка №2 отправится к Инне 



Невозможно оторвать взгляд от ночной красоты одиноко леса, застывшего в ожидании до весны... А вам хватит смелости совершить прогулку по ночному лесу и встретить его ночного стража? 
П.с. Если вам показалось, что это лифтинг потрясающих карточек Дарьи Болдыревой, то вам не показалось. Потому что я влюблена в ее творчество, и мне очень хотелось создать нечто подобное. Дашкин, спасибо за вдохновение ;)

14 комментариев:

  1. Лизаааа....вот это да... Как же красиво, всё - и описание, и сами эти невероятные АТС-ки!!! Они по-настоящему волшебные и даже мистические! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо Друг! Очень приятно получить такой отзыв ;)

      Удалить
  2. Лиза, я и зачиталась, и засмотрелась! Какая красота! Мистические - Света это очень точно сказала. А какая текстура - просто сказка! Ну и совы, филины и Co. - обожаю работы на эту тему, по-настоящему таинственные и сказочные обитатели леса)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово, Ирочка! Я очень рада, ведь описание и картинки взаимосвязаны))) Все начиналось именно с этих фото сов, которые меня заворожили!

      Удалить
  3. ухты, они просто великолепны!!! как ты круто стволы сделала!!!!!! *______*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашкин, как же я рада, видеть тебя в гостях! И рада, что ты оценила, ведь вдохновлялась твоим волшебством. По справедливости с этого и пост надо было начинать, так что внесла изменения)))) В самом конце поста))))

      Удалить
  4. Лиза, ночная чаща очень реалистично получилась! Ох, даже мороз по коже пошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, как здорово, я этого и добивалась! Спасибо тебе за такой приятный отзыв)))

      Удалить
  5. Какие впечатляющие ночные стражи! Если второй ещё свободен, предлагаю обмен:) Свои предложения пришлю на почту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно! Свободны обе, поэтому обменяюсь с удовольствием ;)

      Удалить
    2. Ура! На почту написала:)

      Удалить
  6. Лиза, шикарные АТС! А ещё я обожаю сов, поэтому никак не могу пройти мимо! Буду рада, если ты согласишься на обмен. Мои первые АТС вот здесь: http://valintinaromanova.blogspot.ru/2017/01/blog-post_7.html.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, очень приятно! Спасибо за такой приятный отзыв. Жду письма на почту с адресом ;)

      Удалить
  7. Лизонька, с наступившими праздниками тебя! Любви, волшебства, вдохновения! Карточки фантастические, просто вау!!!!

    ОтветитьУдалить